Pastel de mandioca: delicioso petisco!

Imagem Divulgação

Imagem Divulgação

Ingredientes

  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  3. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  4. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  5. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Fonte: Guarulhos Online

Anúncios